Biografia
Próximo Show » 27/10/2017 - Itaiópolis/SC Festa do Boi Ralado

O Motorocker é formado por Marcelus dos Santos nos vocais, Luciano Pico e Eduardo Calegari nas guitarras, Silvio Krüger no baixo e Juan Neto na bateria.

Novas estradas, novas conquistas. No ano em que comemora seu 25o aniversário a banda
Motorocker comemora os quilômetros rodados preparando material novo para seu próximo petardo,
com lançamento previsto para 2018. Foram três anos exaustivos de turnê do álbum ROCK BRASIL,
com destaque ao show no Palco Street no ROCK IN RIO 2015 e abertura do show do KISS neste
mesmo ano, incediando casas de show lotadas por todo o Brasil.

HISTÓRIA
Motorocker teve suas origens no ano de 1992, compondo os primeiros riffs e melodias que
amadureceram e deram vida a sucessos como Salve a Malária, Blues do Satanás e Tocando o Horror,
lançados de forma independente em 2006 no álbum Igreja Universal do Reino do Rock, apresentando a
banda a nível nacional. IURR esgotou sua tiragem inicial de 5.000 cópias em seu primeiro ano de
lançamento.

Em 2010 veio o álbum ROCK NA VEIA e uma turnê de 200 datas que passou por mais de 60 cidades
de norte a sul do país, muito bem recebido pelo público e pela mídia. Prova disso, em 2011 a banda foi
eleita em votação popular como a melhor banda de rock nacional do ano e seu vocalista, Marcelus, o
melhor vocal nacional no maior site especializado em rock/metal da América Latina, o WHIPLASH.NET.
Ainda em 2011 o Motorocker é convidado a abrir o show da banda IRON MAIDEN, recebendo fortes
elogios dos britânicos no diário de seu site oficial pela sua excelente apresentação.
O single ESTAÇÃO DAS ALMAS (2012) antecede o que está por vir em seu próximo álbum,
apresentando maturidade em suas composições sem deixar os riffs pesados, batidas nervosas e vocais
rasgados já característicos da banda.

A bagagem dos anos anteriores não poderia ter resultado melhor, e isso fica claro no álbum ROCK
BRASIL (2014). Motorocker restabelece a ordem na cena rock independente brasileira em uma mistura
explosiva de blues e heavy metal dos anos 80 e 90. Um disco com a alma do roqueiro brasileiro, com
lugar garantido na galeria dos grandes clássicos do rock nacional.
MOTOROCKER é formada por Marcelus dos Santos nos vocais, Luciano Pico e Eduardo Calegari
nas guitarras, Silvio Krüger no baixo e Juan Neto na bateria.

CONQUISTAS
Como prova de seu carisma e talento, a banda já dividiu o palco com importantes nomes do cenário
mundial como KISS, Guns’n’Roses, Motörhead, Iron Maiden, Deep Purple, Glenn Hughes, Nazareth,
Suicidal Tendencies, Biohazard, Misfits, Twisted Sister e Sepultura.
Em 2008 foi selecionada juntamente com Metallica e Guns’n’Roses a participar do álbum Ruby
Nazareth Tribute com uma incrível versão da música Telegram, muito elogiada pelo guitarrista e
fundador do Nazareth, Manny Charlton, produtor do álbum. A gravação aproximou a banda do
guitarrista, o que resultou em uma turnê brasileira da Manny Charlton Band com participação do
vocalista Marcelus nas apresentações. Motorocker e o lendário guitarrista tocam a música juntos no
show de encerramento da tour.

Por dois anos consecutivos (2011/2012), Motorocker foi eleita em votação popular pelo maior site
especialzado em Rock e Heavy Metal da América Latina, WHIPLASH.NET, como a Melhor Banda de
Rock Nacional e também teve seu vocalista eleito em 2011 como Melhor Vocalista de Rock Nacional.
Em 2015 Motorocker teve uma de suas grandes conquistas tocando no ROCK IN RIO, um dos
maiores festivais de música do mundo, fechando a noite do palco Street como a grande revelação.
Isto é o que Iron Maiden postou sobre o Motorocker no seu próprio site:


Motorocker abriu o show e eles foram muito bem. Eles me lembraram o AC/DC
antigo e até fizeram um cover de “Let There Be Rock.” O publico também
pareceu gostar bastante. Eu fiquei bem na frente e consegui ver a maioria do
show dos caras. Uma banda espetacular ao vivo.

Discografia
2006
Igreja Universal do Reino do Rock
2008
Vamo Vamo
2010
Rock na Veia
2012
Estação das Almas
2014
Rock Brasil